Elroy

说鬼话的。

百年孤独(1)

#国设史向#dover#
*中篇连载,慢更

*国设微史向注意

*有少量h情节注意(仏英仏无差)

*有地区拟人注意,私设注意(勃/艮/第——狄奥·德·伯纳德)

*ooc

文章合集

————————————

百年孤独

writer:沧桑

风沙掩埋了过往,血泪冲刷着时间,利益二字曾抹杀掉多少的曾经与默契?千年风雪百年沧桑,而永恒的生命即意味着永恒的孤独,自始至终亘古不变。

——01——

奢华璀璨的宫殿在孤寂中静默。

一阵脚步声在空气中响起。

金发的骑士在宝座前止步,向国王深深地鞠躬行礼。

琉璃灯盏的光将他的发丝照耀的尊贵夺目,而那双装进了森林的幽深眼眸又为他添上一丝神秘的气息。

宝座前的国王爱德华三世转过身:“柯克兰先生,您来了。”

“是的,国王陛下。”

英王微微皱起了眉:“先生,您可听说了法王占领了佛兰德斯的事?佛兰德斯是块富庶的宝地,而我国又是其羊毛原料的供应地。法王这么做,恐怕是想要干涉我国的财路。”

“我已经知道了,佛兰德斯我们不能失去,那下一步国王陛下打算怎么做?”

“他逮捕了佛兰德斯所有的英国人,这分明是挑衅。”英王冷哼,“禁止向佛兰德斯出口羊毛,我不信佛兰德斯没有了财源,公爵不会转向投奔我国。”

“陛下英明。”

这是一片头顶着明媚阳光的草原。

碧蓝的天,葱郁的树,清澈的河,还有像鸢尾花般美丽的人。

穿着蓝色喇叭裙的卷发“姑娘”笑的很灿烂,在不远处为之失神的孩子红了脸颊。

披着斗篷的孩子在那一天起便许下心愿——等以后强大起来,一定要把“姑娘”拥入怀中。

而“姑娘”却来到了孩子的身边。

“hey,你也是国/家?”

张口是清脆的少年音,孩子这时才知道自己被骗了。

“你是男孩!?”

“姑娘”笑了,他爽朗的笑声让孩子有些恼羞成怒。

瞧啊,这个家伙从小就骗了他啊。

姑娘模样的少年每天都会带来许许多多孩子从没见过的新鲜玩意。今天是一件“喇叭裙”,明天或许是一件“长袍”,总有数不尽的漂亮东西从少年的家乡传来,孩子虽然每次都在嘲笑他太娘气,但心底仍在暗暗羡慕。

就这样日复一日,年复一年。

孩子又来到那棵树下静静地等着少年的拜访,但是很意外,今天,少年并没有像往常一样笑着跑来。

来者是一位身着华丽军装的男人,让孩子惊讶的是,他的眉目间有着少年的影子。

于是孩子疑惑地走上前去,下一秒却被一把不知道从哪里来的长剑刺穿了身体。

男人那和少年如出一辙的鸢紫色眼眸中只有冰冷。

窒息......

亚瑟猛地惊醒过来。

金发胡乱粘在他的额头和脸颊上,身上的衬衣已经被汗水打透,贴在背后十分难受。

好久,没有做过这么真实而又痛苦的梦了。

他打算起身,但是一只手忽然按住了他。

亚瑟皱眉,目光落到坐在床边的身影上,片刻,他咬牙切齿地挤出一句话。

“弗朗西斯,你想到干架岛上和我打一场吗?”

——tbc——

*第二章仏英h注意

评论(6)

热度(55)