Elroy

说鬼话的。

#段子#英伦家族#苏英#

*小亚蒂和幼稚的哥哥间的小打小闹(?)
*日常不带诺斯玩

文章合集

writer:Elroy爱洛伊

惬意的黄昏把大片的暖光浸入了安静的小屋。
威廉系着米白色的围裙边哼着轻松的调子边用锅铲翻动着煎锅里的牛排,多汁的肉饼发出滋滋的响声,浓郁的香味很快蔓延到了屋子的每一个角落。
他把四份牛排摆上餐桌时帕特里克正坐在沙发上翻阅着报纸,平日里闹腾的鸡飞狗跳的屋子这时候却意外的安静。
“斯科蒂和小亚蒂去哪了?”威廉扭过头问他。
帕特里克头也不抬地回答:“在院子里打架。”

他们赶到后院的时候两兄弟正扭打的热火朝天。
亚瑟白净的小脸上印着一个狰狞的红掌印,嘴角泛着紫青,斯科特也没好到哪里去,一头红发被扯的乱七八糟,手臂上还留着亚瑟的牙印。
威廉和帕特里克像往常一样一左一右地扯开了他们。
“放开我!我要把那个该死的红毛揍得连他的羊都认不出来!”亚瑟扑腾着喊道,一双碧绿的眼睛此刻就像是在不断地往外喷着火。
斯科特扔给他一个戏谑的讽笑:“你?蠢金毛,你还没有老子种的玫瑰花高呢。”
“你闭嘴!”

“亚蒂,你怎么又和斯科蒂打起来了?”威廉哭笑不得的看着年仅十二岁的弟弟瞪着一双滴溜溜的绿眼睛怒火冲天地挥舞着拳头,后者听到这句话之后慢慢的瘪了嘴,眼眶泛起了淡淡的红,“他剪了我的泰迪熊......”
他又问斯科特:“你为什么要剪他的泰迪熊呢?”
斯科特嗤之以鼻:“我说过,我会赔他。”
“你混蛋!我才不要你赔!”亚瑟大声哭喊着离开了院子,一路跑回了自己的房间。

夜。
亚瑟拒绝进食在房间中一坐就是几个小时,直到该睡觉的时间才试探着打开门,冷着一张小脸走出了屋子看向客厅的哥哥们。
“没有泰迪熊,我睡不着。”
威廉刚想起身去哄他睡觉,一旁的斯科特突然站起来把他摁了回去。
他在亚瑟喊出声的前一秒连人带门地关进了他的房间。

“你出去!你在这里我更睡不着!”
斯科特挑了挑眉,把拳打脚踢的小兔子抱上了床,当然,他自己也躺了上去。
亚瑟憋红着脸锤他胸口,“你下去。”
“我说过,你没有了泰迪熊,我会‘陪’你。”
“泰迪熊比你可爱多了。”孩子撅着嘴朝他翻了个白眼。
斯科特俯下身吻了吻亚瑟白皙的额头,
“但是它没有你可爱啊,蠢亚蒂。”

——end——

评论

热度(50)