Elroy

说鬼话的。

[汉康] 吻

他的信息分析器读取到了糖精的存在——来源于高热量的巧克力甜甜圈,也来源于他的搭档兼恋人汉克。此时那双带着甜腻味道的舌正焦急却温柔地慢慢搅动着他的.口.腔。灵巧的舌尖从细腻的仿生皮肤一路滑到唇边,故意恶意地轻咬了仿生人柔软的嘴唇,随后滑入湿.滑的口.腔内.壁进行新一轮的爱.抚,把舌尖上残留着的一丝酒精余味带给了他仍处于混乱中的处理器。汉克牵着他稍显僵硬的舌在他们紧密相贴的唇齿间徜徉,温热的呼吸打在仿生人微凉的皮肤上,留下一片湿热的水雾。

他来不及反应汉克突然的亲密举动,额头上的LED灯由红色旋转成黄色,短暂的时间内处理器推送给他不下百种的意图猜测,并列举出各种应急方案,但是在汉克结束他的动作之前,他只是选择了跟随汉克的牵引。

“做得好,康纳。”人类贴着他的嘴唇用沙哑的声音夸赞道,“现在关掉你的数据处理器,打开情感模块,在我说出下一句话之后,告诉我你的感觉是什么。”

他乖顺地跟着搭档的指示照做,乌溜溜的眼睛看向了汉克。

“生日快乐,康纳。”

——————
深夜诈尸撒糖,祝最最可爱的小安卓康纳-20岁生日快乐呀。

评论(1)

热度(11)